- 5/6 FUNGHI CHAMPIGNON PIUTTOSTO GROSSI
- 3 FETTE DI PAN CARRE'
- POCO LATTE
- FORMAGGIO GRANA
- PREZZEMOLO
- SALE, PEPE
LAVARE I FUNGHI E TOGLIERE IL GAMBO SVUOTANDO BENE LE CAPPELLE. PREPARARE IL RIPIENO : IN UNA CIOTOLA BAGNARE LE FETTE DI PAN CARRE' CON IL LATTE AGGIUNGERE 3 CUCCHIAI DI FORMAGGIO GRANA IL PREZZEMOLO SALE E PEPE E I GAMBI DEI FUNGHI PRECEDENTEMENTE TAGLIATI A PICCOLI PEZZI E SOFFRITTI IN POCO OLIO PER 5/6 MINUTI. LAVORARE BENE L'IMPASTO E RIEMPIRE QUINDI LE CAPPELLE DI FUNGO. DISPORLE IN UNA PADELLA CON POCO OLIO, RIVOLTE CON IL RIPIENO VERSO L'ALTO. FAR FRIGGERE ALCUNI MINUTI, AGGIUNGERE UN PO' DI BRODO. INCOPERCHIARE E CUOCERE PER CIRCA MEZZ'ORA. SE IL FONDO DI COTTURA SI ASCIUGASSE TROPPO AGGIUNGERE ANCORA IL BRODO.
E' STATA LA PRIMA VOLTA CHE LI HO CUCINATI E DEVO DIRE CHE IL RISULTATO E' STATO OTTIMO. BUONI DA LECCARSI I BAFFI.
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