mercoledì 9 novembre 2011

CAPPELLE DI FUNGHI RIPIENE

INGREDIENTI :
  • 5/6 FUNGHI CHAMPIGNON PIUTTOSTO GROSSI
  • 3 FETTE DI PAN CARRE'
  • POCO LATTE
  • FORMAGGIO GRANA
  • PREZZEMOLO
  • SALE, PEPE
LAVARE  I FUNGHI E TOGLIERE IL GAMBO  SVUOTANDO BENE  LE CAPPELLE. PREPARARE IL RIPIENO : IN UNA CIOTOLA BAGNARE LE FETTE DI PAN CARRE' CON IL LATTE AGGIUNGERE 3 CUCCHIAI DI FORMAGGIO GRANA IL PREZZEMOLO SALE E PEPE E I GAMBI DEI FUNGHI PRECEDENTEMENTE TAGLIATI A PICCOLI PEZZI  E SOFFRITTI IN POCO OLIO PER 5/6 MINUTI. LAVORARE BENE L'IMPASTO E RIEMPIRE QUINDI LE CAPPELLE DI FUNGO. DISPORLE IN UNA PADELLA CON POCO OLIO, RIVOLTE CON IL RIPIENO VERSO L'ALTO. FAR FRIGGERE ALCUNI MINUTI, AGGIUNGERE UN PO' DI BRODO. INCOPERCHIARE E CUOCERE PER CIRCA MEZZ'ORA. SE IL FONDO DI COTTURA SI ASCIUGASSE TROPPO AGGIUNGERE ANCORA IL BRODO.
E' STATA LA PRIMA VOLTA CHE LI HO CUCINATI E DEVO DIRE CHE IL RISULTATO E' STATO OTTIMO. BUONI DA LECCARSI I BAFFI.

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