giovedì 3 novembre 2011

I NIDI DI POLLO

NIDI DI POLLO :
  • 3 ETTI DI CARNE MACINATA DI POLLO
  • 6 FETTE DI SPECK
  • 1 PEPERONE
  • 1 CAROTA
  • 1 ZUCCHINO
  • FORMAGGIO GRANA
  • SALE PEPE
  • OLIO DI OLIVA

PREPARARE L'IMPASTO PER I NIDI  AGGIUNGENDO ALLA CARNE MACINATA DI POLLO , IL FORMAGGIO GRANA , SALE PEPE, UN PO DI OLIO DI OLIVA . L'IMPASTO DEVE RISULTARE MORBIDO , IN CASO NON LO SIA AGGIUNGERE POCO LATTE .
PREPARARE LE VERDURE  IN PICCOLI PEZZI E SOFFRIGGERLE VELOCEMENTE NELL'OLIO DI OLIVA PER 3/4 MINUTI . SALARE .
PREPARARE CON LA CARNE DELLE POLPETTE GRANDI  COME UNA MANO , DANDO LORO UNA FORMA DI NIDO ( CON UN PICCOLO INCAVO CENTRALE ) ,  AVVOLGERE POI LA POLPETTA CON UNA FETTA DI SPECK  E NELL'INCAVO DISPORVI LE VERDURE SALTATE . SISTEMARE LE POLPETTE IN UNA TEGLIA CON POCO OLIO E CUOCERLE IN FORNO PER 15 MINUTI CIRCA . SERVIRLE CALDE O TIEPIDE CON UNA FRESCA INSALATA DI STAGIONE .
SONO BUONISSIME E FACILI DA PREPARARE  , MOLTO INSOLITE NEL GUSTO E NELLA FORMA . SI POSSONO ANCHE UTILIZZARE PER UN ANTIPASTO E PER CENE IN PIEDI . A TAVOLA SI PRESENTANO MOLTO BENE E SONO UN SICURO SUCCESSO  . PROVA!!!!!

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