INGREDIENTI :
- 3/4 ETTI DI PREZZEMOLO PULITO
- 1 SCATOLA DI TONNO SOTT'OLIO
- 1 UOVO SODO
- 3 FETTE DI PAN CARRE' BAGNATE DI ACETO
- 4 ACCIUGHE DISILISCATE
- CAPPERI DISSALATI ( UNA MANCIATA )
- 2 PIZZICHI DI PEPERONCINO IN POLVERE
- SOTTACETI ( 2 CETRIOLI - 2 PEZZI DI PEPERONE )
- CONCENTRATO DI POMODORO ( MEZZO TUBETTO )
- OLIO DI OLIVA Q.B.
PORRE IL PREZZEMOLO IL TONNO E L'OLIO DI OLIVA NEL TRITATUTTO , AGGIUNGERE POI MAN MANO TUTTI GLI INGREDIENTI E L'OLIO FINO A RIDURLI IN UNA CREMA BEN AMALGAMATA . SE LA SALSA VI PIACE PIU' AGRA AGGIUNGERE UN PO DI ACETO . "IL BAGNETTO" SI CONSERVA IN FRIGORIFERO , PER QUALCHE GIORNO IN UN RECIPIENTE BEN COPERTO DI OLIO .
QUESTA SALSA VERDE O " BAGNETTO" E' VERAMENTE UNA SQUISITEZZA , SI ACCOMPAGNA BENISSIMO CON LA CARNE LESSATA , MA VI GARANTISCO CHE E' FAVOLOSA ANCHE SEMPLICEMENTE SPALMATA SU UNA FETTA DI PANE PER UNA MERENDA "ALTERNATIVA" .
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