giovedì 3 novembre 2011

SALSA VERDE

INGREDIENTI :
  • 3/4 ETTI DI PREZZEMOLO PULITO
  • 1 SCATOLA DI TONNO SOTT'OLIO
  • 1 UOVO SODO
  • 3 FETTE DI PAN CARRE' BAGNATE  DI ACETO
  • 4 ACCIUGHE DISILISCATE
  • CAPPERI  DISSALATI  ( UNA MANCIATA )
  • 2 PIZZICHI DI PEPERONCINO IN POLVERE
  • SOTTACETI ( 2 CETRIOLI - 2 PEZZI DI PEPERONE )
  • CONCENTRATO DI POMODORO ( MEZZO TUBETTO )
  • OLIO DI OLIVA  Q.B.

PORRE  IL PREZZEMOLO  IL TONNO E L'OLIO DI OLIVA NEL TRITATUTTO , AGGIUNGERE POI MAN MANO TUTTI GLI INGREDIENTI E L'OLIO  FINO A RIDURLI IN UNA CREMA BEN AMALGAMATA . SE LA SALSA VI PIACE PIU' AGRA AGGIUNGERE UN PO DI ACETO . "IL BAGNETTO"  SI CONSERVA IN FRIGORIFERO , PER QUALCHE GIORNO IN UN RECIPIENTE BEN COPERTO DI OLIO .
QUESTA SALSA VERDE O " BAGNETTO" E' VERAMENTE UNA SQUISITEZZA , SI ACCOMPAGNA BENISSIMO  CON  LA CARNE  LESSATA  , MA VI GARANTISCO CHE E' FAVOLOSA ANCHE SEMPLICEMENTE SPALMATA SU UNA FETTA DI PANE PER UNA MERENDA "ALTERNATIVA"  .

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