INGREDIENTI :

- UN POLIPO DI MEDIA GRANDEZZA
- 10 GAMBERONI
- 4 CALAMARI GRANDI
- 20 COZZE
- 3 CIPOLLE
- FOGLIE DI ALLORO
- OLIO - PREZZEMOLO - SALE
CUOCERE SEPARATAMENTE I PESCI IN ACQUA , SALE , 1 CIPOLLA E ALCUNE FOGLIE DI ALLORO E LASCIARLI RAFFREDDARE NELLA LORO ACQUA DI COTTURA ( RIMANGONO MORBIDI) . FARE APRIPRE LE COZZE IN UNA PENTOLA COPERTA SENZA AGGIUNGERE ACQUA . TAGLIARE IL POLIPO E I CALAMARI A PEZZI NON TROPPO PICCOLI E SGUSCIARE I GAMBERONI . PORRE TUTTI I PESCI IN UNA CAPACE TERRINA E CONDIRLI CON UN ABBONDANTE TRITO DI PREZZEMOLO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E SALE . SERVIRE L'INSALATA TIEPIDA .
L'INSALATA DI MARE E' SEMPRE BUONA SIA COME ANTIPASTO CHE COME SECONDO . 
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