venerdì 4 novembre 2011

INSALATA TIEPIDA DI MARE

INGREDIENTI :
  • UN POLIPO DI MEDIA GRANDEZZA
  • 10 GAMBERONI
  • 4 CALAMARI GRANDI
  • 20  COZZE
  • 3 CIPOLLE
  • FOGLIE DI ALLORO
  • OLIO - PREZZEMOLO - SALE
CUOCERE SEPARATAMENTE I PESCI  IN ACQUA , SALE , 1 CIPOLLA E ALCUNE FOGLIE DI ALLORO E LASCIARLI RAFFREDDARE NELLA LORO ACQUA DI COTTURA ( RIMANGONO MORBIDI) . FARE APRIPRE LE COZZE IN UNA PENTOLA COPERTA SENZA AGGIUNGERE ACQUA . TAGLIARE IL POLIPO E I CALAMARI A PEZZI NON TROPPO PICCOLI  E SGUSCIARE I GAMBERONI  . PORRE TUTTI I PESCI IN UNA CAPACE TERRINA E CONDIRLI  CON UN ABBONDANTE TRITO DI PREZZEMOLO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E SALE . SERVIRE L'INSALATA TIEPIDA .
L'INSALATA DI MARE E' SEMPRE  BUONA SIA COME ANTIPASTO CHE COME SECONDO .

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