INGREDIENTI :
- 1 VERZA DI MEDIA GRANDEZZA
- 2 ETTI DI CARNE TRITATA DI MANZO
- 1 ETTO DI MORTADELLA
- 4 FETTE DI PAN CARRE' BAGNATE NEL LATTE
- FORMAGGIO GRANA
- SALE PEPE
CUCOCERE LA VERZA INTERA PRIVATA DELLA FOGLIE ESTERNE PIU' DURE IN ACQUA SALATA PER CIRCA 20/25 MINUTI ( DEVE ESSERE APPENA PASSATA) . LASCIARLA RAFFREDDARE NELLO SCOLAPASTA . PREPARARE INTANTO IL RIPIENO CON 2 ETTI DI CARNE TRITA , LA MORTADELLA TAGLIATA FINEMENTE , IL PAN CARRE' BAGNATO NEL LATTE 3 MANCIATE DI FORMAGGIO GRANA , SALE E PEPE . APPENA LA VERZA E' FREDDA CON DELICATEZZA APRIRE LE FOGLIE FINO AD ARRIVARE AL CUORE TOGLIERE LA PARTE CENTRALE DELLA VERZA E AGGIUNGERLA TRITATA FINEMENTE AL RIPIENO . AGGIUNGERE AL CENTRO DELLA VERZA ABBONDANTE RIPIENO E ALTRETTATO DELICATAMENTE RICOMPORLA AGGIUNGENDO MAN MANO TRA LE FOGLIE ALTRO RIPIENO . QUANDO LA VERZA E' RICOMPOSTA , PORLA IN UNA TEGLIA PIUTTOSTO ALTA AGGIUNGERVI L'OLIO , SALARE LA VERZA ESTENAMENTE E PORLA IN FORNO . PORTARE A COTTURA AGGIUNGENDO , MAN MANO POCO BRODO VEGETALE . SERVIRLA TIEPIDA .
QUESTA E' UNA RICETTA RACCONTATA DA UNA GENTILE AMICA MENTRE FACEVAMO UN VIAGGIO IN PULMANN PER RAGGIUNGERE UN "CABARET" IO L'HO PROVATA SUBITO , OLTRE AD ESSERE BELLA PER GLI OCCHI E' ANCHE BUONA PER IL GUSTO !!!!GRAZIE GENTILE AMICA
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