mercoledì 2 novembre 2011

PASTA AL FORNO CON IL TONNO

INGREDIENTI :
  • 1/2 KG DI SFOGLIA DI PASTA FRESCA
  • 1/2 KG DI TONNO SOTT'OLIO
  • BESCIAMELLA
SBOLLENTARE LA PASTA FRESCA IN ACQUA SALATA CON  2 CUCCHIAI DI OLIO PER 5 MINUTI . SCOLARLA E STENDERLA AD ASCIUGARE SU UN  CANOVACCIO . PREPARARE IL SUGO : SOFFRIGGERE IN UNA CAPACE PADELLA POCO OLIO CON UNA  CIPOLLA E ALCUNE FOGLIE DI ALLORO . VERSARVI IL TONNO SGOCCIOLATO  , FARLO STEMPERARE  E INSAPORIRE  PER CIRCA 8/10 MINUTI   . PREPARARE POI  LA  BESCIAMELLA  E TERMINATA LA COTTURA AGGIUNGETEVI IL TONNO . SISTEMATE IN UNA TEGLIA DA FORNO UNO STRATO DI PASTA  CON LA BESCIAMELLA AL TONNO  E UN'ABBONDANTE SPOLVERATA DI GRANA GRATTUGIATO . CONTINUATE ALTERNATIVAMENTE A CONFEZIONARE LA PASTA . TERMINATO IL TUTTO PORRE LA TEGLIA IN FORNO PER CIRCA 30/35  MINUTI. SERVIRE CALDA
QUESTA E' UNA ALTERNATIVA LIGHT  ALLA PASTA AL FORNO TRADIZIONALE . E' COMUNQUE GUSTOSA E MOLTO FACILE

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