- 1/2 KG DI SFOGLIA DI PASTA FRESCA
- 1/2 KG DI TONNO SOTT'OLIO
- BESCIAMELLA
SBOLLENTARE LA PASTA FRESCA IN ACQUA SALATA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO PER 5 MINUTI . SCOLARLA E STENDERLA AD ASCIUGARE SU UN CANOVACCIO . PREPARARE IL SUGO : SOFFRIGGERE IN UNA CAPACE PADELLA POCO OLIO CON UNA CIPOLLA E ALCUNE FOGLIE DI ALLORO . VERSARVI IL TONNO SGOCCIOLATO , FARLO STEMPERARE E INSAPORIRE PER CIRCA 8/10 MINUTI . PREPARARE POI LA BESCIAMELLA E TERMINATA LA COTTURA AGGIUNGETEVI IL TONNO . SISTEMATE IN UNA TEGLIA DA FORNO UNO STRATO DI PASTA CON LA BESCIAMELLA AL TONNO E UN'ABBONDANTE SPOLVERATA DI GRANA GRATTUGIATO . CONTINUATE ALTERNATIVAMENTE A CONFEZIONARE LA PASTA . TERMINATO IL TUTTO PORRE LA TEGLIA IN FORNO PER CIRCA 30/35 MINUTI. SERVIRE CALDA
QUESTA E' UNA ALTERNATIVA LIGHT ALLA PASTA AL FORNO TRADIZIONALE . E' COMUNQUE GUSTOSA E MOLTO FACILE
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