INGREDIENTI :
- 1/2 KG DI ZUCCHINE
- CIPOLLA
- SALSA DI POMODORO ( CIRCA 1/2 BICCHIERE )
- OLIO
- SALE PEPE
- 1/2 KG DI PENNETTE
- PARMIGIANO
FAR SOFFRIGGERE IN UNA LARGA PADELLA LA CIPOLLA IN POCO OLIO DI OLIVA ,AGGIUNGERE LE ZUCCHINE TAGLIATE SOTTILI E CUOCERLE A FUOCO VIVO PER 5/10 MINUTI .AGGIUNGERE POI LA SALSA DI POMODORO , LASCIAR CUOCERE 5 MINUTI SALARE E PEPARE . CUOCERE INTANTO LE PENNETTE IN ACQUA SALATA , SCOLARLE E AGGIUNGERLE AL SUGO PREPARATO . FARLE INSAPORIRE , AGGIUNGERE IL PARMIGIANO GRATTUGIATO E SERVIRE .
UN PRIMO SEMPLICE , VELOCE E MOLTO BUONO . ABBINATO AD UN SECONDO LEGGERO , AD ESEMPIO UN BRANZINO AL CARTOCCIO E AD UN FRUTTO DI STAGIONE E' UN PRANZO COMPLETO ED EQUILIBRATO . BUON APPETITO !!!
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