INGREDIENTI :
PER LA PASTA :
- 250 GR. DI FARINA BIANCA
- 200 GR. DI BURRO
- 150 DL DI ACQUA
- 1 PIZZICO SALE
- 4 ZUCCHINE
- 1 PEPERONE
- 1 CAROTA
- 2 ETTI DI PISELLI
- 4 UOVA
- UNA CONFEZIONE PANNA DA CUCINA
- FORMAGGIO GRANA
- SALE - PEPE
PREPARARA LA PASTA SFOGLIA . IMPASTA 50 GR. DI FARINA CON IL BURRO AMMORBIDITO E PONI IL PANETTO IN FRIGO . IMPASTA IL RESTO DELLA FARINA CON L'ACQUA E UN PIZZICO DI SALE . RIPRENDI IL PANETTO E PONILO AL CENTRO DELL'IMPASTO TIRA CON IL MATTARELLO LA SFOGLIA , RIPIEGA PER PIU' VOLTE AL CENTRO LA PASTA , FINO A CHE IL PANETTO AL BURRO E' BEN AMALGAMATO AL RESTO . PREPARA IL RIPIENO : TAGLIA LE VERDURE A PICCOLI PEZZI E FALLE SALTARE IN PADELLA , AGGIUNGENDO ANCHE I PISELLI CHE HAI PRECEDENTEMENTE SCOTTATO IN ACQUA PER POCHI MINUTI . AGGIUNGI SALE E POCO PEPE . BATTI LE UOVA CON SALE PEPE UNA MANCIATA DI FORMAGGIO GRANA E LA PANNA DA CUCINA ( CIRCA META' CONFEZIONE ) . AGGIUNGI ALL'IMPASTO LE VERDURE FREDDE . STENDI LA PASTA SFOGLIA E RIVESTI COMPLETAMENTE UNA TEGLIA A BORDI ALTI FACENDOLA UN PO' SBORDARE . AGGIUNGI L'IMPASTO E RICHIUDI CON LA PASTA ECCEDENTE . PONI IN FORNO CALDO A 180 G° PER CIRCA 30/40 MINUTI . SERVILA TIEPIDA .
E' UNA BUONA TORTA SALATA CHE PUO' ESSERE SERVITA COME ANTIPASTO O COME SECONDO CON UNA BELLA INSALATA MISTA .
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