giovedì 3 novembre 2011

PEPERONI IN AGRODOLCE

INGREDIENTI
  • 4 PEPERONI  ROSSI E GIALLI
  • OLIO DI OLIVA
  • 3 BICCHIERI DI ACQUA
  • 5 CUCCHIAI DI ACETO
  • 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • SALE PEPE
  • UNA MANCIATA DI PINOLI
PULISCO I PEPERONI  DELLE LORO PARTI BIANCHE ,   LI TAGLIO A FALDE E POI  A LOSANGHE LARGHE CIRCA 1 CM E LUNGHE 6/8 CM  .  SCALDO L'OLIO DI OLIVA IN UNA LARGA PADELLA  E VI AGGIUNGO I PEPERONI  . LI FACCIO SOFFRIGGERE PER  5/8 MINUTI  A  FUOCO VIVACE  E LI SALO . PREPARO INTANTO L'AGRODOLCE  AGGIUNGENDO AI  3 BICCHIERI D'ACQUA 5 CUCCHIAI D'ACETO E  3 DI ZUCCHERO  . AGGIUNGO IL LIQUIDO AI PEPERONI E LASCIO CUOCERE FINCHE' IL LIQUIDO SI ADDENSI ( CIRCA 8/10 MINUTI ) . COMPLETO CON UNA BELLA MANCIATA DI PINOLI . SERVO I PEPERONI TIEPIDI O FREDDI COME ANTIPASTO O COME CONTORNO .
QUESTA E' UNA RICETTA  FACILISSIMA DA PREPARARE  , E' UN MODO DIVERSO PER PREPARARE I PEPERONI  ED BUONISSIMA !!!!

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