- 4 PEPERONI ROSSI E GIALLI
- OLIO DI OLIVA
- 3 BICCHIERI DI ACQUA
- 5 CUCCHIAI DI ACETO
- 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- SALE PEPE
- UNA MANCIATA DI PINOLI
PULISCO I PEPERONI DELLE LORO PARTI BIANCHE , LI TAGLIO A FALDE E POI A LOSANGHE LARGHE CIRCA 1 CM E LUNGHE 6/8 CM . SCALDO L'OLIO DI OLIVA IN UNA LARGA PADELLA E VI AGGIUNGO I PEPERONI . LI FACCIO SOFFRIGGERE PER 5/8 MINUTI A FUOCO VIVACE E LI SALO . PREPARO INTANTO L'AGRODOLCE AGGIUNGENDO AI 3 BICCHIERI D'ACQUA 5 CUCCHIAI D'ACETO E 3 DI ZUCCHERO . AGGIUNGO IL LIQUIDO AI PEPERONI E LASCIO CUOCERE FINCHE' IL LIQUIDO SI ADDENSI ( CIRCA 8/10 MINUTI ) . COMPLETO CON UNA BELLA MANCIATA DI PINOLI . SERVO I PEPERONI TIEPIDI O FREDDI COME ANTIPASTO O COME CONTORNO .
QUESTA E' UNA RICETTA FACILISSIMA DA PREPARARE , E' UN MODO DIVERSO PER PREPARARE I PEPERONI ED BUONISSIMA !!!!
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