INGREDIENTI :
- 6 UOVA
- UNA SCATOLA DI TONNO SOTT'OLIO DI OLIVA
- UNA CONFEZIONE DI FORMAGGIO MORBIDO TIPO PHILADELPHIA
- FORMAGGIO GRANA
- ERBE AROMATICHE : TIMO - ERBA CIPOLLINA - ETC ..
PREPARARE UNA SEMPLICE FRITTATA CON LE 6 UOVA UNA BELLA MANCIATA DI FORMAGGIO GRANA SALE PEPE E LE ERBE AROMATICHE ( A SECONDA DELLA STAGIONE SECCHE O FRESCHE ). CUOCERLA IN UNA PADELLA CON OLIO CALDO . APPENA COTTA DA ENTRAMBI LE PARTI TOGLIERLA DAL FUOCO E PORLA SU UN TAGLIERE CHE LA CONTENGA TUTTA E SU CUI PRECEDENTEMENTE AVRETE DISPOSTO UN FOGLIO DI ALLUMINIO. LASCIARLA RAFFEDDARE. PREPARATE INTANTO LA SALSA CON IL TONNO . METTERE NEL MIXER IL TONNO LASCIANDOVI UN POCO DEL SUO OLIO DI OLIVA E IL FORMAGGIO MORBIDO. FRULLARE PER ALCUNI MINUTI FINO A CHE GLI INGREDIENTI SIANO BEN AMALGAMATI. CON QUESTA FARCIA RICOPRIRE INTERAMENTE LA FRITTATA ORMAI FREDDA E AIUTANDOVI CON IL FOGLIO DI ALLUMINIO AVVOLGETELA SU SE STESSA RICHIUDENDONE LE DUE ESTREMITA'. PONETELA IN FRIGORIFERO ALCUNE ORE. SERVITELA DISPOSTA SU UN PIATTO DA PORTATA A FETTE PIUTTOSTO LARGHE CON ALCUNE FOGLIE DI SCAROLA .
E' UN ANTIPASTO SEMPLICE E GUSTOSO FACILE DA PREPARARE E CHE PUO' ESSERE ANCHE PROPOSTO COME SECONDO PER LE CENE ESTIVE !!!!!

Nessun commento:
Posta un commento