INGREDIENTI :
- 4 ETTI DI RISO ARBORIO
- 7 ETTI DI GAMBERI
- VINO BIANCO
- PANNA DA CUCINA
PREPARE IL BRODO CON AVANZI DI PESCE .
FAR SALTARE IN UNA CAPACE PADELLA I GAMBERI SGUSCIATI ( LASCIANDONE 4/5 CON IL GUSCIO PER GUARNIRE IL RISOTTO) CON POCO OLIO PER 8/10 MINUTI - SFUMARE CON VINO BIANCO SECCO. SALARE TRASFERIRE I GAMBERI INTERI IN UN PIATTO COPRIRLI E TENERLI IN CALDO.
FRULLARE I RIMANENTI GAMBERI NEL MIXER AGGIUNGENDO POCA PANNA DA CUCINA E TENERE LA SALSA AL CALDO .
PREPARARE IL RISOTTO COME AL SOLITO FACENDO UN SOFFRITTO CON OLIO BURRO E POCA CIPOLLA E TIRARE A COTTURA IL RISO SFUMANDOLO, APPENA DOPO AVERLO TOSTATO, CON UN BICCHIERE DI VINO BIANCO E A MANO A MANO CON IL BRODO CALDO FILTRATO.
POCO PRIMA DEL TERMINE DELLA COTTURA AGGIUNGERE META' DELLA SALSA PREPARATA E AMALGAMARE BENE .
IMPIATTARE IL RISOTTO PONENDOVI AL CENTRO LA SALSA DI GAMBERI CALDA E DUE GAMBERI INTERI .
OLTRE AD ESSERE UNA PREPARAZIONE SEMPLICE E VELOCE IL RISOTTO E' BUONISSIMO E SI PRESENTA MOLTO BENE !!!!
Nessun commento:
Posta un commento