INGREDIENTI :
- 4 ETTI DI RISO
- VINO BIANCO
- 3 ETTI DI FORMAGGI MISTI ( 1 ETTO FONTINA - 1 ETTO GRUVIERA - 1 ETTO TOMA SAPORITA )
- 1 ETTO DI SPECK AFFETTATO SOTTILMENTE .
- BRODO DI CARNE
TAGLIARE IN PICCOLI PEZZI I TRE TIPI DI FORMAGGIO. AFFETTARE LO SPECK A STRISCIOLINE ( PER MEGLIO FACILITARVI IL LAVORO SOVRAPPORRE LE FETTE UNA SULL'ALTRA ) E FRIGGERLO VELOCEMENTE IN PADELLA CON POCO OLIO. TENERE IN CALDO. PROCEDERE POI ALLA PREPARAZIONE DEL RISO SOFFRIGGENDO UNA CIPOLLA TRITATA FINEMENTE IN OLIO E BURRO, AGGIUNGERE IL RISO E FARLO TOSTARE PER ALCUNI MINUTI E SFUMARE CON 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO. A META' COTTURA DEL RISO AGGIUNGERE I FORMAGGI E TIRARLO A COTTURA. DA ULTIMO AGGIUNGERE UNA MANCIATA DI FORMAGGIO GRANA. SERVIRE IL RISO DISPONENDOVI SOPRA LO SPECK .
E' UN PRIMO PIATTO MOLTO SOSTANZIOSO QUINDI SI PUO' ACCOMPAGNARE CON UN SECONDO LEGGERO COME UNA BELLA INSALATA : RADICCHIO VERONESE CONDITO CON UNA CITRONETTE ( OLIO +SUCCO DI LIMONE+ SALE ) E ABBONDANTE FORMAGGIO GRANA AFFETTATO SOTTILMENTE CON L'APPOSITO ATTREZZO ( LA MANDOLINA).

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