giovedì 3 novembre 2011

BISTECCHE ALLA VALDOSTANA

INGREDIENTI  PER QUATTRO PERSONE :
  • 4 BISTECCHE DI MANZO  PIUTTOSTO GRANDI E TAGLIATE  SOTTILI
  • 8 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
  • 8 SOTTILETTE
  • 2 UOVA
  • PAN GRATTATO
  • UNA MANCIATA DI FORNMAGGIO GRANA
  • OLIO PER FRIGGERE
MI PEPARO LE UOVA SBATTUTE CON UN PO DI SALE E IN UN CAPACE CONTENITORE IL PANE GRATTUGIATO A CUI AGGIUNGO IL FORMAGGIO GRANA . INIZIO A FARCIRE LE BISTECCHE CON DUE FETTE DI PROSCIUTTO COTTO E 2 SOTTILETTE LE CHIUDO A LIBRO  E PROCEDO ALL'IMPANATURA PRIMA NELL'UOVO SBATTUTO POI NEL PANE GRATTUGIATO FACENDO ATTENZIONE A CHIUDERLE BENE . LE FRIGGO IN ABBONDANTE OLIO  LE LASCIO ASSORBIRE QUALCHE MINUTO  SU CARTA CASA E LE SERVO CALDE .
SONO UN SECONDO FACILE DA PREPARARE CHE RISCUOTONO UN GRANDE SUCCESSO .SONO OTTIME SE SERVITE CON LE PATATINE FRITTE ... UN PECCATO DI GOLA CHE  QUALCHE VOLTA CI SI PUO' PERMETTERE!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento