INGREDIENTI:
- 12/15 CALAMARETTI SCONGELATI O FRESCHI
- VINO BIANCO
- PER IL RIPIENO:
- I TENTACOLI TRITATI DEI CALAMRETTI
- 1 UOVO INTERO
- PANE GRATTUGIATO
- FORMAGGIO GRANA
- PREZZEMOLO
- SALE - PEPE
FARE IL RIPIENO DEI CALAMARETTI TRITANDO I TENTACOLI IN PICCOLI PEZZI, AGGIUNGERE 1 UOVO INTERO, UNA MANCIATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO E ALTRETTANTO PANE , IL PREZZEMOLO TRITATO SALE E PEPE .
RIEMPIRE I CALAMARETTI E RICHIUDERE L'ESTREMITA' CON UNO STECCHINO. DISPORLI IN UNA TEGLIA RICOPRENDONE IL FONDO CON IL VINO BIANCO. CUOCERLI IN FORNO FINCHE' NON ABBIANO FORMATO IN SUPERFICIE UNA BELLA CROSTICINA DORATA ( CIRCA 30/35 MINUTI ) .SERVIRE CALDI O TIEPIDI.
SONO MOLTO GUSTOSI E UNO TIRA L'ALTRO COME LE CILIEGIE!!!!!
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