sabato 5 novembre 2011

CALAMARETTI RIPIENI

INGREDIENTI:
  •  12/15 CALAMARETTI  SCONGELATI O FRESCHI
  • VINO BIANCO
  • PER IL RIPIENO:
  •  I TENTACOLI TRITATI DEI CALAMRETTI
  • 1 UOVO INTERO
  • PANE GRATTUGIATO
  • FORMAGGIO GRANA
  • PREZZEMOLO
  • SALE - PEPE
FARE IL RIPIENO DEI CALAMARETTI TRITANDO I TENTACOLI IN PICCOLI PEZZI, AGGIUNGERE  1 UOVO INTERO, UNA MANCIATA DI PARMIGIANO  GRATTUGIATO  E ALTRETTANTO PANE , IL PREZZEMOLO TRITATO SALE E PEPE .
RIEMPIRE  I CALAMARETTI  E RICHIUDERE L'ESTREMITA' CON UNO STECCHINO. DISPORLI IN UNA TEGLIA  RICOPRENDONE IL FONDO CON IL VINO BIANCO. CUOCERLI IN FORNO FINCHE' NON ABBIANO FORMATO IN SUPERFICIE UNA BELLA CROSTICINA DORATA ( CIRCA 30/35  MINUTI ) .SERVIRE CALDI O TIEPIDI.
SONO MOLTO GUSTOSI E UNO TIRA L'ALTRO COME LE CILIEGIE!!!!!

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