- 350 GRAMMI DI TAGLIOLINI FRESCHI
- 200 GRAMMI DI CODE DI GAMBERI
- 200 GRAMMI DI PEPERONI ROSSI
- 2 POMODORI MATURI
- 1 CIPOLLA
- 2 CUCCHIAI DI PANNA
- OLIO - BURRO
FAR SCOTTARE IN ACQUA BOLLENTE I POMODORI, PRIVARLI DELLA BUCCIA, DEI SEMI E TAGLIARLI A CUBETTI. PULIRE I PEPERONI DEI LORO FILAMENTI E TAGLIARLI A PEZZI. TRITARE LA CIPOLLA, METTERLA IN UNA CASSERUOLA CON OLIO E POCO BURRO E FARLA APPASSIRE LENTAMENTE. AGGIUNGERE I PEPERONI, I CUBETTI DI POMODORO E DUE CUCCHIAI DI ACQUA -SALE E PEPE. CUOCERE PER CIRCA 30 MINUTI. FRULLARE IL TUTTO NEL MIXER, TRASFERIRE IN UNA CASSERUOLA IL PASSATO E AGGIUNGERE DUE CUCCHIAI ABBONDANTI DI PANNA DA CUCINA. TENERE IN CALDO. MENTRE I TAGLIOLINI CUOCIONO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, PREPARARE LE CODE DI GAMBERO SOFFRIGGENDOLE PER ALCUNI MINUTI IN OLIO E BURRO, SALE E PEPE . SCOLARE I TAGLIOLINI , CONDIRLI CON LA SALSA DI PEPERONI E SERVIRLI CON 3/ 4 CODE DI GAMBERI PER OGNI COMMENSALE .
LI HO CUCINATI PER DEI GIOVANI AMICI CHE LI HANNO TROVATI BUONISSIMI.
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