INGREDIENTI :
- 400 GR. DI LASAGNE FRESCHE
- 1 SPIGOLA DI CIRCA 600 GR.
- 1 PEPERONE GIALLO
- 1 PEPERONE ROSSO
- 2 POMODORI MATURI
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- OLIO
- SALE - PEPE
PULIRE I PEPERONI TOGLIENDO LE PARTI BIANCHE E TAGLIARLI A DADINI PIUTTOSTO PICCOLI .SPELLARE I POMODORI, STRIZZARLI PER TOGLIERE LORO I SEMI E TAGLIARLI A CUBETTI . TAGLIARE ALLA SPIGOLA I 4 FILETTI . SPELLARLI E SMINUZZARLI . IN UNA CAPACE PADELLA SOFFRIGGERE L'OLIO , UNIRE I PEPERONI E IL VINO E FAR CUCOCERE A FIAMMA VIVACE PER 15 MINUTI . VERSARE I POMODORI E LA POLPA DI SPIGOLA E FAR CUOCERE PER ALTRI 1O MINUTI .SALARE E PEPARE . RICAVARE DALLE LASAGNE DEI RETTANGOLI DI CIRCA 10 CM . PER LATO E LESSARLI IN ACQUA SALATA PER CIRCA 3 MINUTI . STENDETELI SU UN PANNO AD ASCIUGARE . SPALMATE POI IL RIPIENO E RIPIEGARE I CANELLONI PREMENDO BENE I BORDI . ADAGIATELI SU UNA PIROFILA UNTA CON POCO D'OLIO DI OLIVA , RICOPRITELI CON IL LORO STESSO RIPIENO E CUOCETELI IN FORNO PER CIRCA 7/8 M INUTI .
IL SAPORE DEL PEPERONE CON LA SPIGOLA E' VERAMENTE SQUISITO .E' UN PRIMO DELICATO MA DI GUSTO .
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