INGREDIENTI:
- 8 FETTE SOTTILI DEI PESCE SPADA
- 200 G. DI POLPA DI PESCE SPADA
- 1 CIPOLLA
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 80 GR. DI PANE GRATTUGIATO
- 2 CUCCHIAI DI PINOLI
- 100 GR. DI PROVOLONE
- 20 GR . DI UVETTA AMMOLLATA
- 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI DISSALATI
- SALE - PEPE
- PREZZEMOLO TRITATO
TAGLIARE LA POLPA DEL PESCE SPADA A DADINI . AFFETTARE LA CIPOLLA E SOFFRIGGERLA IN UN RECIPIENTE CON OLIO DI OLIVA , UNIRE LA POLPA DEL PESCE , IL PREZZEMOLO TRITATO E FAR ROSOLARE PER ALCUNI MINUTI . AGGIUNGERE IL PAN GRATTATO , I CAPPERI , I PINOLI , L'UVETTA AMMOLLATA E LASCAR CUOCERE A FUOCO MEDIO PER 7/8 MINUTI . TOGLIERE DAL FUOCO E TRITARE TUTTO IL COMPOSTO , AGGIUNGERE POI IL PROVOLONE TAGLIATO A PEZZI PICCOLI , AGGIUSTARE DI SALE E PEPE . BATTERE LEGGERMENTE LE FETTE DI PESCE E SPALMARLE CON IL RIPIENO PREPARATO . CHIUDERE GLI INVOLTINI CON UNO STUZZICADENTI . FARLI CUOCERE IN PADELLA CON L'OLIO PER CIRCA 15 MINUTI , SFUMARE CON IL VINO BIANCO , SALARE E SERVIRLI CALDI .
SONO BUONISSIMI E SECONDO ME OTTIMI ACCOMPAGNATI DA UN INSALATA SONCINO E CAROTE TAGLIATE SOTTILISSIME .
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