venerdì 4 novembre 2011

INVOLTINI DI PESCE SPADA

INGREDIENTI:
  • 8 FETTE SOTTILI DEI PESCE SPADA
  • 200 G. DI POLPA DI PESCE SPADA
  • 1 CIPOLLA
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 80 GR. DI PANE GRATTUGIATO
  • 2 CUCCHIAI DI PINOLI
  • 100 GR. DI PROVOLONE
  • 20 GR . DI UVETTA AMMOLLATA
  • 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI DISSALATI
  • SALE - PEPE
  • PREZZEMOLO TRITATO
TAGLIARE LA POLPA DEL  PESCE SPADA A DADINI . AFFETTARE LA CIPOLLA  E SOFFRIGGERLA IN UN RECIPIENTE CON OLIO DI OLIVA , UNIRE LA POLPA DEL PESCE ,  IL PREZZEMOLO TRITATO E FAR ROSOLARE PER ALCUNI MINUTI . AGGIUNGERE IL PAN GRATTATO , I CAPPERI  , I PINOLI , L'UVETTA AMMOLLATA E LASCAR CUOCERE A FUOCO MEDIO PER 7/8 MINUTI . TOGLIERE DAL FUOCO E TRITARE TUTTO IL COMPOSTO , AGGIUNGERE POI IL PROVOLONE TAGLIATO A PEZZI PICCOLI ,  AGGIUSTARE DI SALE E PEPE . BATTERE LEGGERMENTE LE FETTE DI PESCE E SPALMARLE CON IL RIPIENO PREPARATO . CHIUDERE GLI INVOLTINI CON UNO STUZZICADENTI . FARLI CUOCERE IN PADELLA CON L'OLIO PER CIRCA 15 MINUTI  , SFUMARE CON IL VINO BIANCO , SALARE E SERVIRLI CALDI .
SONO BUONISSIMI  E SECONDO ME OTTIMI ACCOMPAGNATI DA UN INSALATA SONCINO E CAROTE TAGLIATE SOTTILISSIME .

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