INGREDIENTI :
- UN PEZZO DI ROAST BEEF DI MANZO DA CIRCA 1 KG
- 1 BICCHIERE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 1 BICCHIERE DI BRODO
- SALE - PEPE
SALARE E PEPARE IL PEZZO DI ROAST BEEF DA TUTTE LE PARTI E PORLO IN UNA PENTOLA PIUTTOSTO ALTA , DOVE AVETE VERSATO L'OLIO . INCOPERCHIARE E ACCENDERE IL FUOCO A FIAMMA VIVACE . SOFFRIGGERE BENE LA CARNE PER ALCUNI MINUTI , TOGLIERE DAL FUOCO E RIGIRARE LA CARNE DAL LATO OPPOSTO E RIPETERE L'OPERAZIONE . TOGLIERE DAL FUOCO E AGGIUNGERE IL BRODO CALDO . INCOPERCHIARE E TIRARE A COTTURA A FUOCO MEDIO PER CIRCA 25/30 MINUTI . TOGLIERE LA CARNE DAL SUGO E LASCIARLA RAFFREDDARE . SERVIRE LA CARNE FREDDA TAGLIATA MOLTO SOTTILE , COPERTA DEL SUO SUGO CALDO .
LA CARNE CUCINATA IN QUESTO MODO SEMPLICE, MANTIENE I SUOI SAPORI ED E' UN SECONDO SANO , GUSTOSO E POCO CALORICO .
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