venerdì 4 novembre 2011

ROAST BEEF

INGREDIENTI :
  • UN PEZZO DI ROAST BEEF DI MANZO DA CIRCA 1 KG
  • 1 BICCHIERE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • 1 BICCHIERE DI BRODO
  • SALE - PEPE
SALARE E PEPARE  IL PEZZO DI ROAST BEEF DA TUTTE LE PARTI E PORLO IN UNA PENTOLA PIUTTOSTO ALTA , DOVE AVETE VERSATO L'OLIO .  INCOPERCHIARE E ACCENDERE IL FUOCO A FIAMMA VIVACE . SOFFRIGGERE BENE LA CARNE PER ALCUNI MINUTI , TOGLIERE DAL FUOCO E RIGIRARE LA CARNE DAL LATO OPPOSTO E RIPETERE L'OPERAZIONE . TOGLIERE DAL FUOCO E AGGIUNGERE IL BRODO CALDO . INCOPERCHIARE E TIRARE A COTTURA A FUOCO MEDIO PER CIRCA 25/30 MINUTI . TOGLIERE LA CARNE DAL SUGO E LASCIARLA RAFFREDDARE . SERVIRE LA CARNE  FREDDA TAGLIATA MOLTO SOTTILE , COPERTA DEL SUO  SUGO CALDO .
LA CARNE CUCINATA IN QUESTO MODO SEMPLICE,  MANTIENE I SUOI SAPORI  ED E' UN SECONDO SANO  , GUSTOSO E POCO CALORICO .

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