sabato 5 novembre 2011

CAPESANTE GRATINATE

INGREDIENTI :
  • 12 CAPESANTE CONGELATE O FRESCHE
  • PANNA DA CUCINA
  • ZAFFERANO
  • OLIO - BURRO
  • CONCHIGLIE DI CAPESANTE
TAGLIARE LE CAPESANTE IN PICCOLI PEZZI  E SOFFRIGGERLE PER ALCUNI MINUTI IN OLIO E BURRO - SALARE.  LA COTTURA DEVE ESSERE VELOCE ALTRIMENTI LE CAPESANTE SI INDURISCONO. A PARTE SCALDARE LA PANNA DA CUCINA CON LO ZAFFERANO E POCO SALE. DISPORRE POI  CIRCA 2/3 CAPESANTE  CON UN CUCCHIAIO DI SALSA NELLA CONCHIGLIA  E PASSARE IN FORNO CALDO PER 5/10 MINUTI. SERVIRLE CALDE .
E' UN ANTIPASTO DI PREPARAZIONE VELOCE, MOLTO  GRADEVOLE AL GUSTO CHE SI PRESENTA BENE ANCHE PER UNA CENA IMPORTANTE .

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