sabato 5 novembre 2011

RISOTTO ALLE VERDURE

INGREDIENTI :
  • 4 ETTI DI RISO
  • 4 PICCOLE ZUCCHINE
  • 3 CAROTE
  • 1 PEPERONE GIALLO
  • 1 PEPERONE ROSSO
  • OLIO -BURRO
  • CIPOLLA
  • VINO BIANCO
  • BRODO VEGETALE
PREPARARE LE VERDURE TAGLIATE A PEZZI MOLTO PICCOLI.
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA CON OLIO E BURRO. AGGIUNGERE LE VERDURE E SALTARLE PER ALCUNI MINUTI. AGGIUNGERE POI IL RISO E FARLO TOSTARE. SFUMARLO CON UN BICCHIERE DI VINO BIANCO E PORTARLO A COTTURA CON IL BRODO VEGETALE. AGGIUSTARE DI SALE E DA ULTIMO AGGIUNGERE UN PEZZO DI BURRO, MANTECARE E SERVIRE SUBITO .
QUESTO RISOTTO E' UN PRIMO MOLTO GUSTOSO ED E' UNA GIOIA PER GLI OCCHI PER I BEI COLORI DELLE VERDURE .
 
 

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