INGREDIENTI :
- 4 ETTI DI RISO
- 4 PICCOLE ZUCCHINE
- 3 CAROTE
- 1 PEPERONE GIALLO
- 1 PEPERONE ROSSO
- OLIO -BURRO
- CIPOLLA
- VINO BIANCO
- BRODO VEGETALE
PREPARARE LE VERDURE TAGLIATE A PEZZI MOLTO PICCOLI.
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA CON OLIO E BURRO. AGGIUNGERE LE VERDURE E SALTARLE PER ALCUNI MINUTI. AGGIUNGERE POI IL RISO E FARLO TOSTARE. SFUMARLO CON UN BICCHIERE DI VINO BIANCO E PORTARLO A COTTURA CON IL BRODO VEGETALE. AGGIUSTARE DI SALE E DA ULTIMO AGGIUNGERE UN PEZZO DI BURRO, MANTECARE E SERVIRE SUBITO .
QUESTO RISOTTO E' UN PRIMO MOLTO GUSTOSO ED E' UNA GIOIA PER GLI OCCHI PER I BEI COLORI DELLE VERDURE .
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