sabato 5 novembre 2011

COSTATE DI VITELLO A SORPRESA

INGREDIENTI:
  • 4 COSTATE DI VITELLO
  • 3 ETTI DI FUNGHI CHAMPIGNON
  • 1 ETTO DI FUNGHI PORCINI SECCHI
  • 1 BICCHIERE DI PORTO
  • OLIO BURRO
  • SALE PEPE
AMMOLLARE I FUNGHI PORCINI IN ACQUA CALDA .
PULIRE I FUNGHI CHAMPIGNON, AFFETTARLI E FRIGGERLI IN OLIO E BURRO. AGGIUNGERE POI  I FUNGHI  PORCINI AMMOLLATI DOPO AVERLI LAVATI MOLTO BENE SOTTO L'ACQUA CORRENTE  E PARTE DELLA LORO ACQUA D'AMMOLLO BEN FILTRATA (CIRCA 1 BICCHIERE) AGGIUNGERE SALE - PEPE E CUOCERE  PER 15/20 MINUTI. IN UNA CAPACE PADELLA FRIGGERE LE COSTATE DI VITELLO IN OLIO  E BURRO DA ENTRAMBI LE PARTI, SALARE  PEPARE E SFUMARE CON UN BICCHIERE DI PORTO. PORRE OGNI COSTATA SU UN FOGLIO DI CARTA DI ALLUMINIO  RICOPRIRLA CON I FUNGHI  E CON  UN PO DEL LORO FONDO DI COTTURA, CHIUDERE LA STAGNOLA A CARAMELLA E RIPASSARLE  IN FORNO PER 10/15 MINUTI. SERVIRLE CALDE .
SONO MOLTO GUSTOSE ....DA PROVARE !!!!

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