INGREDIENTI:
- 4 COSTATE DI VITELLO
- 3 ETTI DI FUNGHI CHAMPIGNON
- 1 ETTO DI FUNGHI PORCINI SECCHI
- 1 BICCHIERE DI PORTO
- OLIO BURRO
- SALE PEPE
AMMOLLARE I FUNGHI PORCINI IN ACQUA CALDA .
PULIRE I FUNGHI CHAMPIGNON, AFFETTARLI E FRIGGERLI IN OLIO E BURRO. AGGIUNGERE POI I FUNGHI PORCINI AMMOLLATI DOPO AVERLI LAVATI MOLTO BENE SOTTO L'ACQUA CORRENTE E PARTE DELLA LORO ACQUA D'AMMOLLO BEN FILTRATA (CIRCA 1 BICCHIERE) AGGIUNGERE SALE - PEPE E CUOCERE PER 15/20 MINUTI. IN UNA CAPACE PADELLA FRIGGERE LE COSTATE DI VITELLO IN OLIO E BURRO DA ENTRAMBI LE PARTI, SALARE PEPARE E SFUMARE CON UN BICCHIERE DI PORTO. PORRE OGNI COSTATA SU UN FOGLIO DI CARTA DI ALLUMINIO RICOPRIRLA CON I FUNGHI E CON UN PO DEL LORO FONDO DI COTTURA, CHIUDERE LA STAGNOLA A CARAMELLA E RIPASSARLE IN FORNO PER 10/15 MINUTI. SERVIRLE CALDE .
SONO MOLTO GUSTOSE ....DA PROVARE !!!!
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