- 12 CREPES
- BESCIAMELLA
- 1 ETTO E MEZZO DI PROSCIUTTO COTTO
- 1 ETTO E MEZZO DI FUNGHI SECCHI
- 1/2 KG DI SPINACI
- 2 ETTI DI RICOTTA
- FORMAGGIO GRANA
- SALE PEPE
CUCINARE UNA BESCIAMELLA DENSA CON 2 ETTI DI FARINA, LATTE, BURRO, NOCE MOSCATA, SALE, PEPE E UNA MANCIATA DI FORMAGGIO GRANA. DIVIDERE LA BESCIAMELLA IN DUE CONTENITORI E MESCOLARVI IN UNO L'ETTO E MEZZO DI PROSCIUTTO COTTO SGRASSATO E TRITATO AL MIXER . NELL'ALTRO LA PUREA DI FUNGHI PORCINI ( AMMOLLATI- RIPASSATI IN PADELLA CON OLIO POCO BURRO SALE E PEPE E POI FRULLATI AL MIXER O SECONDO IL PROPRIO GUSTO TAGLIATI A COLTELLO ). CUOCERE GLI SPINACI CRUDI BEN LAVATI E TAGLIATI GOSSOLANAMENTE DIRETTAMENTE IN UNA PADELLA CON OLIO E BURRO , AGGIUSTARE DI SALE E PEPE . PASSARLI AL MIXER O TRITARLI A COLTELLO. AGGIUNGERE, APPENA FREDDI LA RICOTTA E LAVORARE BENE L'IMPASTO. CON QUESTE 3 CREME, FARCIRE LE CREPES E DISPORLE IN PIREX INDIVIDUALI, ALTERNANDO I TRE GUSTI, CONDIRLE CON POCO BURRO FUSO E UNA SPOLVERATA DI GRANA . INFORNARE PER 10/15 MINUTI FINCHE' SARANNO DORATE IN SUPERFICIE E SERVIRE CALDE .
LA PREPARAZIONE E' UN PO ELABORATA MA SI POSSONO PREPARARE LE CREPES IN ANTICIPO E DA ULTIMO LE TRE CREME .VI ASSICURO CHE SONO UNA VERA SQUISITEZZA .

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