sabato 5 novembre 2011

CREPES AI 3 COLORI

INGREDIENTI:
  • 12 CREPES
  • BESCIAMELLA
  • 1 ETTO E MEZZO DI PROSCIUTTO COTTO
  • 1 ETTO E MEZZO DI FUNGHI SECCHI
  • 1/2 KG DI SPINACI
  • 2 ETTI DI RICOTTA
  • FORMAGGIO GRANA
  • SALE PEPE
PREPARARE 12 CREPES .
CUCINARE  UNA BESCIAMELLA DENSA CON 2 ETTI DI FARINA, LATTE, BURRO, NOCE MOSCATA, SALE, PEPE E UNA MANCIATA DI FORMAGGIO GRANA. DIVIDERE LA BESCIAMELLA IN DUE CONTENITORI E MESCOLARVI IN UNO  L'ETTO E MEZZO DI PROSCIUTTO COTTO SGRASSATO E TRITATO AL MIXER . NELL'ALTRO LA PUREA DI FUNGHI PORCINI ( AMMOLLATI- RIPASSATI IN PADELLA CON OLIO POCO BURRO SALE E PEPE  E POI  FRULLATI AL MIXER O SECONDO IL  PROPRIO GUSTO TAGLIATI A COLTELLO ). CUOCERE GLI SPINACI CRUDI BEN LAVATI  E TAGLIATI GOSSOLANAMENTE DIRETTAMENTE IN UNA PADELLA CON OLIO E BURRO , AGGIUSTARE DI  SALE E PEPE . PASSARLI AL MIXER O  TRITARLI A COLTELLO. AGGIUNGERE, APPENA FREDDI LA RICOTTA  E LAVORARE BENE L'IMPASTO. CON QUESTE 3 CREME,  FARCIRE LE CREPES  E DISPORLE IN PIREX INDIVIDUALI, ALTERNANDO  I TRE GUSTI, CONDIRLE CON POCO BURRO FUSO E UNA SPOLVERATA DI GRANA . INFORNARE PER 10/15 MINUTI FINCHE' SARANNO DORATE IN SUPERFICIE E SERVIRE CALDE .
LA PREPARAZIONE E' UN PO ELABORATA MA SI POSSONO PREPARARE LE CREPES IN ANTICIPO E DA ULTIMO LE TRE CREME  .VI ASSICURO  CHE  SONO UNA VERA SQUISITEZZA .

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