- 8 GAMBERONI FRESCHI O SCONGELATI
- 8 CAPESANTE FRESCHE O SCONGELATE
- 2 UOVA
- 30 GR. DI SEMI DI SESAMO
- 1 BICCHIERE DI OLIO DI OLIVA
- 60 GR. DI PANGRATTATO
- SALE
- STECCHINI LUNGHI
- 1 POMODORO MATURO
- 1 PEPERONCINO PICCANTE
- 30 GR. ZENZERO FRESCO
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
PULIRE DEL GUSCIO E DELLE IMPURITA' I GAMBERONI E LE CAPESANTE , LAVARE BENE E ASCIUGARE . BATTERE IN UNA CIOTOLA LE UOVA E IL SALE . IN UN PIATTO PIANO MESCOLARE IL PAN GRATTATO E I SEMI DI SESAMO . IMMERGERE LE CAPESANTE E I GAMBERONI NELL'UOVO SBATTUTO E POI PASSARLI NEL PANGRATTATO ARRICCHITO DI SESAMO FINO A CHE SIANO COMPLETAMENTE IMPANATI . INFILZATE 1 CROSTACEO E 1 MOLLUSCO IN CIMA AD UNO SPIEDINO DI LEGNO E CONTINUARE COSI' PER TUTTI GLI SPIEDINI . FRIGGERE POI NELL'OLIO CALDO TENENDOLI COMPLETAMENTE IMMERSI . SCOLARLI SU CARTA DA CUCINA E SALARE . PREPARARE LA SALSA : FRULLARE IL POMODORO A CRUDO , PRIVATO DEI SEMI CON IL PEPERONCINO , L'AGLIO LO ZENZERO E L'OLIO ED EMULSIONATE BENE LA SALSA . SERVITELA CON GLI SPIEDINI DORATI E CALDI .
BUONI BUONI !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento