INGREDIENTI :
- 1 KG DI SPINACI BEN LAVATI
- 1 UOVO
- FORMAGGIO GRANA
- OLIO BURRO
- BESCIAMELLA
CUOCERE GLI SPINACI NELLA LORO ACQUA , SCOLARLI E RIPASSARLI IN PADELLA FACENDOLI ASCIUGARE BENE , CON POCO OLIO E BURRO , SALARE. APPENA TIEPIDI FRULLARLI FINO A RENDERLI UNA CREMA , AGGIUNGERE 1 UOVO , 2 MANCIATE DI FORMAGGIO GRANA ED EVENTUALMENTE AGGIUSTARE DI SALE . A PARTE PREPARARE UNA BESCIAMELLA UN PO DENSA CON 5 CUCCHIAI DI FARINA ( SOFFRIGGERE UN PEZZO DI BURRO , AGGIUNGERE LA FARINA E POCO ALLA VOLTA IL LATTE CALDO Q.B. SALE E NOCE MOSCATA ). APPENA TIEPIDA AGGIUNGERE LA BESCIAMELLA ALLA CREMA DI SPINACI E AMALGAMARE BENE IL TUTTO . PORRE L'IMPASTO IN UN CONTENITORE DA PLUM-CAKE E QUESTO IN UNA TEGLIA CON ACQUA ( A BAGNO MARIA ). CUOCERE IN FORNO FINO A QUANDO SI E' FORMATA SUL FLAN UNA BELLA CROSTICINA DORATA . SERVIRE LE FETTE DI FLAN TIEPIDE O FREDDE CON UN CONTORNO DI SOTTACETI OPPURE CON UNA SEMPLICE CREMA DI FORMAGGIO CALDA ( SCALDARE UN PO DI PANNA DA CUCINA AGGIUNGERE UN PO DI FORMAGGIO GRANA E EMMENTAL GRATTUGIATO ).
E' UN BUON MODO DI GUSTARE LA VERDURA ....PER I BAMBINI O A CHI NON PIACE , COSI' DI SICURO L'APREZZERA' .

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