venerdì 4 novembre 2011

INSALATA RUSSA

INGREDIENTI :
  • 3 ETTI DI CAROTE COTTE E LASCIATE RAFFREDDARE
  • MEZZO  KG. DI PATATE COTTE E LASCIATE RAFFREDDARE
  • 3 ETTI DI PISELLI COTTI
  • OLIVE NERE DENOCCIOLATE
  • 1 SCATOLA DI FAGIOLI BIANCHI SGOCCIOLATI
  • SOTTACETI ( CETRIOLI - PEPERONI  ECC.)
  • MAIONESE  ( 2 UOVA INTERE - 1 TUORLO A TEMPERATURA AMBIENTE - OLIO - LIMONE - ACETO SALE )
  • 1 SCATOLA DI TONNO SOTT'OLIO
TAGLIARE A CUBETTI LE CAROTE E LE PATATE E PORLE IN UN CAPACE RECIPIENTE - AGGIUNGERE I PISELLI , LE OLIVE NERE TAGLIATE A META'  , I FAGIOLI INTERI  E I SOTTACETI TAGLIATI A PEZZETTI . PREPARARE POI  LA MAIONESE  CON DUE UOVA INTERE E UN TUORLO . FRULLARLE CON IL FRULLATORE ELETTRICO ED  AGGIUNGERE MAN MANO L'OLIO FINO A CHE LA LORO CONSISTENZA DIVENTI SODA . SPREMERE 1 LIMONE , FILTRARLO , AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DI ACETO E  IL SALE  ED AGGIUNGERE AL COMPOSTO DI UOVA AMALGAMANDOLO BENE . A PARTE FRULLARE IL TONNO SCOGGIOLATO E AGGIUNGERE ANCHE QUESTO . APPENA LA CREMA E' PRONTA VERSARLA NEL RECIPIENTE DOVE C'E' TUTTA LA VERDURA PRONTA E RIGIRARE  DELICATAMENTE  .
QUESTA INSALATA RUSSA E' MOLTO BUONA SERVITA CON I SALUMI . MA VA BENE ANCHE PER FARCIRE LE FETTE DI PROSCIUTTO COTTO  E PREPARARE COSI' OTTIMI INVOLTINI .


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