- RISO PER INSALATA ( 3/4 ETTI )
- ZUCCHINE
- GAMBERETTI ( 4 ETTI )
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- PREZZEMOLO TRITATO
- SALE PEPE
- OLIO - LIMONE
CUOCERE IL RISO AL DENTE , E APPENA PRONTO SCOLARLO LAVARLO BENE SOTTO L'ACQUA CORRENTE FREDDA E LASCIARLO ASCIUGARE .
TAGLIARE 5 ZUCCHINE A BASTONCINI E SOFFRIGGERLE VELOCEMENTE NELL'OLIO IN MODO CHE RIMANGANO COMPATTE ( CIRCA 8/10 MINUTI ) SALARLE . TOGLIERLE DALL'OLIO E ASCIUGARLE SULLA CARTA DA CUCINA . CUOCERE ANCHE I GAMBERETTI IN POCO OLIO SFUMARLI CON IL VINO BIANCO , SALARE E PEPARE . TRITARE ABBONDANTE PREZZEMOLO E AMALGAMARLO ALL' OLIO CON LIMONE E SALE . PONETE IL RISO IN UN CAPACE CONTENITORE AGGIUNGERE I GAMBERETTI , LE ZUCCHINE E IL PREZZEMOLO CONDITO GIRANDO CON DELICATEZZA. SERVIRE TIEPIDO O FREDDO .
QUEST'INSALATA DI RISO E' MOLTO GUSTOSA ED INSOLITA . PUO' ESSERE UN BEL PIATTO UNICO O UN'ANTIPASTO SPIZIOSO
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