INGREDIENTI :
- 1 KG DI ZUCCHINE
- OLIO
- ACETO - 1 BICCHIERE
- 1 CIPOLLA PICCOLA
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- ABBONDANTE SALVIA
TAGLIARE LE ZUCCHINE A BASTONCINI , E SOFFRIGGERLE POCO ALLA VOLTA IN ABBONDANTE OLIO PER CIRCA 5/8 MINUTI . PORLE AD ASCIUGARE SULLA CARTA DA CUCINA E SISTEMARLE POI IN UN CONTENITORE BASSO E LARGO . NELL'OLIO DI COTTURA AGGIUNGERE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE , LO SPICCHIO DI AGLIO E LA SALVIA . APPENA LA CIPOLLA E' COTTA TOGLIERE LA PADELLA DAL FUOCO E VERSARE IL BICCHIERE DI ACETO . RIMETTETE SUL FUOCO E FATE SFUMARE VELOCEMENTE L'ACETO . COSI' BOLLENTE VERSARLO SULLE ZUCCHINE .
GUSTATE QUESTO CONTORNO IL GIORNO DOPO. E' BUONISSIMO E APPETITOSO !!! SFIDO COLORO CHE NON AMANO LA VERDURA AD ASSAGGIARLO !!!! CHI ASSAGGIA RITORNA . NON SI VEDE CHE MI PIACCIONO LE ZUCCHINE VERO?
Nessun commento:
Posta un commento