mercoledì 2 novembre 2011

ZUCCHINE IN CARPIONE

INGREDIENTI :
  • 1 KG DI ZUCCHINE
  • OLIO
  • ACETO  - 1 BICCHIERE
  • 1  CIPOLLA PICCOLA
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • ABBONDANTE SALVIA
TAGLIARE LE ZUCCHINE A BASTONCINI  , E SOFFRIGGERLE POCO ALLA VOLTA  IN ABBONDANTE OLIO PER CIRCA 5/8 MINUTI . PORLE AD ASCIUGARE SULLA CARTA DA CUCINA E SISTEMARLE POI IN UN CONTENITORE BASSO E LARGO . NELL'OLIO DI COTTURA AGGIUNGERE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE  , LO SPICCHIO DI AGLIO E LA SALVIA . APPENA LA CIPOLLA E' COTTA  TOGLIERE LA PADELLA DAL FUOCO E VERSARE IL BICCHIERE DI ACETO . RIMETTETE SUL FUOCO E FATE SFUMARE VELOCEMENTE L'ACETO .   COSI' BOLLENTE VERSARLO SULLE ZUCCHINE .
GUSTATE QUESTO CONTORNO IL GIORNO DOPO. E' BUONISSIMO E APPETITOSO !!! SFIDO COLORO CHE NON AMANO LA VERDURA AD ASSAGGIARLO !!!! CHI ASSAGGIA RITORNA . NON SI VEDE CHE MI PIACCIONO LE ZUCCHINE VERO?

Nessun commento:

Posta un commento