INGREDIENTI :
- 1/2 KG DI FAGIOLINI COTTI ( CORNETTI - FERROVIERI O COME DIR SI VOGLIA )
- POCA CIPOLLA
- SALSA DI POMODORO
- ALCUNE FOGLIE DI BASILICO
- PEPERONCINO (FACOLTATIVO)
- OLIO
- SALE PEPE
- 1/2 KG DI BUCATINI
PREPARO UN SOFFRITTO CON OLIO E POCA CIPOLLA . AGGIUNGO POI I FAGIOLINI TAGLIUZZATI GROSSOLANAMENTE E FACCIO INSAPORIRE . AGGIUNGO SALE , UN PO DI DADO IN POLVERE , PEPE E A PIACERE UN PO DI PEPERONCINO . DOPO ALCUNI MINUTI VERSO LA SALSA DI POMODORO ( CIRCA 1 BICCHIERE ABBONDANTE ) E LE FOGLIE DI BASILICO . FACCIO BEN AMALGAMARE IL TUTTO . CUOCIO I BUCATINI E LI FACCIO SALTARE NEL SUGO . SERVO BEN CALDI CON UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO .
UNA BELLA PASTA ESTIVA SEMPLICE E DI BUON GUSTO . PROVATELA!!!!
Nessun commento:
Posta un commento