mercoledì 2 novembre 2011

PASTA CON FAGIOLINI

INGREDIENTI :
  • 1/2 KG DI FAGIOLINI  COTTI  ( CORNETTI - FERROVIERI  O COME DIR SI VOGLIA )
  • POCA CIPOLLA
  • SALSA DI POMODORO
  • ALCUNE FOGLIE DI BASILICO
  • PEPERONCINO (FACOLTATIVO)
  • OLIO 
  • SALE PEPE 
  • 1/2 KG DI BUCATINI
PREPARO UN SOFFRITTO CON  OLIO E POCA CIPOLLA  . AGGIUNGO POI I FAGIOLINI TAGLIUZZATI GROSSOLANAMENTE  E FACCIO INSAPORIRE  . AGGIUNGO SALE , UN PO DI DADO IN POLVERE , PEPE E A PIACERE UN PO DI PEPERONCINO  . DOPO ALCUNI MINUTI  VERSO LA SALSA DI POMODORO ( CIRCA 1 BICCHIERE ABBONDANTE ) E LE FOGLIE DI BASILICO . FACCIO BEN AMALGAMARE IL TUTTO . CUOCIO I BUCATINI E LI FACCIO SALTARE NEL SUGO . SERVO BEN CALDI CON UNA BELLA SPOLVERATA DI  PARMIGIANO GRATTUGIATO .
UNA BELLA PASTA ESTIVA  SEMPLICE E DI  BUON GUSTO . PROVATELA!!!!

Nessun commento:

Posta un commento