venerdì 4 novembre 2011

PANETTONE GASTRONOMICO

INGREDIENTI:
  • 1 PANETTONE GASTRONOMICO ( SI TROVA NEI SUPERMERCATI GIA' AFFETTATO )
  • FORMAGGIO TIPO  PHILADELPHIA
  • TONNO SOTT'OLIO
  • MAIONESE
  • SALSA COCKTAIL
  • FUNGHI SOTT'OLIO
  • ACCIUGHE SOTT'OLIO
  • MASCARPONE
  • GORGONZOLA
  • 5/6 NOCI
  • 5/6 FETTE DI SALMONE AFFUMICATO
  • 3 ETTI DI GAMBERETTI SGUSCIATI - FRESCI O SURGELATI
  • BURRO
PREPARARE   LE CREME    CHE  POI SPALMERETE ALTERNADOLE SULLE FETTE DI PANETTONE:  
CREMA AL TONNO : FRULLARE IL TONNO SGOCCIOLATO CON IL FORMAGGIO .
CREMA AI FUNGHI : FRULLARE I FUNGHI E AGGIUNGERVI POCA MAIONESE .
CREMA AL GORGONZOLA : LAVORARE BENE IL GORGONZOLA CON IL MASCARPONE ED AGGIUNGERVI 5 O 6 NOCI TRITATE .
CREMA DI ACCIUGHE :FRULLARE LE ACCIUGHE SOTT'OLIO CON IL BURRO AMMORBIDITO
SOFFRIGGERE VELOCEMENTE I GAMBERETTI E SFUMARE CON 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO , SALARE E PEPARE . SISTEMARLI POI SULLE FETTE DI PANETTONE SU CUI AVRETE SPALMATO UN VELO DI SALSA COCKTAIL .
ANCHE IL SALMONE LO ALTERNERETE ALLE CREME SPALMANDO SULLA FETTA DI PANETTONE UN VELO DI BURRO .
PER TAGLIARE MEGLIO IL PANETTONE FARCITO INFILARE DALL'ALTO 4 STECCHE DA SPIEDINI .
IO L'HO PREPARATO PER  IL PRANZO DI NATALE ....UN FIGURONE!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento