- 1 PANETTONE GASTRONOMICO ( SI TROVA NEI SUPERMERCATI GIA' AFFETTATO )
- FORMAGGIO TIPO PHILADELPHIA
- TONNO SOTT'OLIO
- MAIONESE
- SALSA COCKTAIL
- FUNGHI SOTT'OLIO
- ACCIUGHE SOTT'OLIO
- MASCARPONE
- GORGONZOLA
- 5/6 NOCI
- 5/6 FETTE DI SALMONE AFFUMICATO
- 3 ETTI DI GAMBERETTI SGUSCIATI - FRESCI O SURGELATI
- BURRO
PREPARARE LE CREME CHE POI SPALMERETE ALTERNADOLE SULLE FETTE DI PANETTONE:
CREMA AL TONNO : FRULLARE IL TONNO SGOCCIOLATO CON IL FORMAGGIO .
CREMA AI FUNGHI : FRULLARE I FUNGHI E AGGIUNGERVI POCA MAIONESE .
CREMA AL GORGONZOLA : LAVORARE BENE IL GORGONZOLA CON IL MASCARPONE ED AGGIUNGERVI 5 O 6 NOCI TRITATE .
CREMA DI ACCIUGHE :FRULLARE LE ACCIUGHE SOTT'OLIO CON IL BURRO AMMORBIDITO
SOFFRIGGERE VELOCEMENTE I GAMBERETTI E SFUMARE CON 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO , SALARE E PEPARE . SISTEMARLI POI SULLE FETTE DI PANETTONE SU CUI AVRETE SPALMATO UN VELO DI SALSA COCKTAIL .
ANCHE IL SALMONE LO ALTERNERETE ALLE CREME SPALMANDO SULLA FETTA DI PANETTONE UN VELO DI BURRO .
PER TAGLIARE MEGLIO IL PANETTONE FARCITO INFILARE DALL'ALTO 4 STECCHE DA SPIEDINI .
IO L'HO PREPARATO PER IL PRANZO DI NATALE ....UN FIGURONE!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento