sabato 10 novembre 2012

FINTO PESCE

INGREDIENTI :  
·         5/6  PATATE LESSATE
·         3 SCATOLE DI TONNO  ( DA 125 GR. )
·         MAIONESE 6/7 CUCCHIAI
·         CAPPERI  6/7
·         OLIVE VERDI
·         PEPERONI SOTT’ACETO


SCHIACCIARE CON LA FORCHETTA LE PATATE LESSATE . AGGIUNGETE IL TONNO FRULLATO CON I CAPPERI  E  AMALGAMARE BENE IL TUTTO . AGGIUNGERE  LA MAIONESE POCO PER VOLTA PERCHE’ L’IMPASTO DEVE RISULTARE CONSISTENTE. SE NECESSARIO SALARE.
SISTEMARE L'IMPASTO  SU UN VASSOIO OVALE  E DARE LA FORMA ALLUNGATA DI UN PESCE.
CON UN CAPPERO FARE L’OCCHIO E NEL CORPO SISTEMARE LE OLIVE TAGLIATE IN DUE E LE STRISCE DI PEPERONI PER SIMULARE LE SCAGLIE  FINO A COPRIRE TUTTO.
METTERE IN FRIGO  E SERVIRE FREDDO .
UN SECONDO SEMPLICISSIMO, DI GRANDE IMPATTO VISIVO ED ANCHE BUONISSIMO. I BAMBINI...E NON SOLO NE ANDRANNO PAZZI!!!

Nessun commento:

Posta un commento