giovedì 26 febbraio 2015

PEPERONI CON BAGNA CAUDA

INGREDIENTI :

2 PEPERONI ROSSI 
2 PEPERONI GIALLI
 4 ETTI DI ACCIUGHE DISILISCATE 
1 CONFEZIONE DI PANNA VEGETALE 
PREZZEMOLO
OLIO 


ARROSTIRE I PEPERONI AL FORNO  E ANCORA CALDI PORLI IN UN CONTENITORE COPERTO (  COSI' E' PIU' FACILE TOGLIERE LA BUCCIA) 

PREPARATE POI  UNA BAGNA CAUDA PERSONALIZZATA:
SCALDATE ABBONDANTE OLIO IN UNA CAPACE PADELLA E AGGIUNGERVI LE ACCIUGHE DISILISCATE. FARLE DISFARE A FUOCO DOLCE E AGGIUNGERE DA ULTIMO LA PANNA VEGETALE E ABBONDANTE PREZZEMOLO TRITATO. 

SBUCCIATE I PEPERONI, DISPORLI A FALDE  IN UN PIATTO DA PORTATA ALTERNANDO I COLORI.  COPRIRLI CON LA BAGNA CAUDA CALDA E SERVIRLI. 

QUESTI PEPERONI CHE SONO MOLTO  SAPORITI E GUSTOSI  E LEGGERI POSSONO ESSERE SERVITI COME ANTIPASTO OPPURE COME SECONDO. SONO FAVOLOSI !!!

Nessun commento:

Posta un commento