INGREDIENTI :
2 PEPERONI ROSSI
2 PEPERONI GIALLI
4 ETTI DI ACCIUGHE DISILISCATE
1 CONFEZIONE DI PANNA VEGETALE
PREZZEMOLO
OLIO
ARROSTIRE I PEPERONI AL FORNO E ANCORA CALDI PORLI IN UN CONTENITORE COPERTO ( COSI' E' PIU' FACILE TOGLIERE LA BUCCIA)
PREPARATE POI UNA BAGNA CAUDA PERSONALIZZATA:
SCALDATE ABBONDANTE OLIO IN UNA CAPACE PADELLA E AGGIUNGERVI LE ACCIUGHE DISILISCATE. FARLE DISFARE A FUOCO DOLCE E AGGIUNGERE DA ULTIMO LA PANNA VEGETALE E ABBONDANTE PREZZEMOLO TRITATO.
SBUCCIATE I PEPERONI, DISPORLI A FALDE IN UN PIATTO DA PORTATA ALTERNANDO I COLORI. COPRIRLI CON LA BAGNA CAUDA CALDA E SERVIRLI.
QUESTI PEPERONI CHE SONO MOLTO SAPORITI E GUSTOSI E LEGGERI POSSONO ESSERE SERVITI COME ANTIPASTO OPPURE COME SECONDO. SONO FAVOLOSI !!!
Nessun commento:
Posta un commento